+7 (920) 676-70-58.
Ивановская область
г. Родники Северный проезд, д. 3
Время работы
Пн-Пт с 8:00 до 18:00
Обед с 12:00 до 13:00

Комод из мебельного щита

Вся прелесть комода из мебельного щита в том, что он все преимущества деревянной мебели сочетает с простотой сборки, присущей мебели из ДСП и МДФ.

Обилие вариантов

Мебельный щит производится в большом количестве типоразмеров – и стандартных, и нестандартных. Это позволяет использовать его для производства комодов любой формы, высоты, ширины и вместительности. Материалом для щита могут служить разные породы древесины: дуб, ель, сосна, ольха, бук, ясень и др. Они отличаются по прочностным, влагостойким характеристикам, весу, цвету, открывая возможности для экспериментов с дизайном и позволяя создавать комоды, максимально адаптированные к конкретным условиям эксплуатации.

Простая сборка

Для сборки комода из мебельного щита можно использовать металлические крепежи или собирать его столярным способом: на клей и шкант/ламель. В щитах соблюдены все плоскости и углы, их легко стыковать друг с другом, крепить любую фурнитуру. Единственная обработка, которая ему требуется – полировка первичная и вторичная, чтобы убрать поднявшийся ворс после нанесения первого слоя финишного покрытия.

21 Января 2020

   Все новости

Нужен прайс-лист на все товары?
Оставьте заявку и мы вышлем вам прайс-лист с актуальными ценами!