Магазин
Адрес: Видное, 26-Километр Каширского Шоссе
владение 32, павильон А14
Телефон: +7 (925) 007-98-94
Режим работы: Ежедневно с 08:00 до 20:00
E-mail: magazin@lesro.ru
Производство
Адрес: Ивановская область, г. Родники
Северный проезд, д. 3
Телефон: +7 (920) 676-70-58
Режим работы: Пн-Пт с 8:00 до 18:00
E-mail: lesro@yandex.ru

Прихожая из мебельного щита

Прихожая из мебельного щита – практичная, долговечная и не слишком дорогая мебель, несмотря на то, что изготовлена из натуральной древесины. Моментом, определяющим эти преимущества, становится использование мебельного щита в качестве основного составляющего конструкции.

О преимуществах

Мебельный щит в основных характеристиках мало отличается от массива, а в части из них даже превосходит его:

  • имеет практически идентичную прочность, определяемую породой древесины. На итоговое качество мало влияет количество клеевых швов – высокое качество клея и сила прижима при склейке таковы, что при сильном ударе щит скорее расколется по дереву, чем по шву;
  • в условиях повышенной влажности и перепадов температуры остается стабильным – у щита минимально выражено внутреннее напряжение по волокну, поэтому смена условий эксплуатации меньше отражается на его геометрии;
  • при равной прочности имеет меньшей вес;
  • остается полностью безопасным и экологически чистым материалом, потому что для склейки используется столярный клей ПВА на водной основе, а поверхность обрабатывается только механически и ничем не покрывается.

Благодаря перечисленным преимуществам прихожая из мебельного щита обойдется дешевле аналогичной из массива, будет иметь меньший вес и выглядеть визуально легче, отлично впишется в любой интерьер и при этом нормально перенесет специфические условия эксплуатации.

23 января 2020

   Все новости

Нужен прайс-лист на все товары?
Оставьте заявку и мы вышлем вам прайс-лист с актуальными ценами!